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FM030_【大好評につき最大半年待ち】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 20個(120g×20個)
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肉
牛肉
肉
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
10000
佐賀牛入りの牛肉と豚肉の合挽肉でふんわりとした食感が特徴です。ソースなしでも、ジューシーで美味しくお召し上がり頂けます。一個ずつ手作りで手ごねしてますハンバーグを是非お召し上がり下さい。2個1組の真空パックでお届け致します。生を冷凍した状態でお届け致しますので、解凍後に、フライパンで、焼いてお召し上がり下さい。全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質牛肉の
佐賀牛。
(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。
柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉
この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。
・やわらかい肉質
・きめ細やかな霜降り
・鮮やかな赤身
・風味が良い
・甘さとコクがある
佐賀牛は肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降りに含まれている脂肪の量が非常に多いことが特徴です。その中で特に美しい霜降り具合のものは「艶サシ」と呼ばれています。
佐賀県は、寒暖の差が少なく、温厚な気候と清らかな水と澄んだ空気で、牛にとっても恵まれている環境です。さらにエサにもこだわり畜産物を生産することを目的に栄養的に配慮して作った配合飼料などを使用しています
固めの肉々したハンバーグではなく、子供から、年配の方まで皆さんに美味しく召し上がって頂く事を考え「柔らかく」、「ふっくらジューシー」な味わいになるよう試行錯誤を重ねこのハンバーグが完成しました。
ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、佐賀牛の旨味がバランスよく引き立てられたみんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。
ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。
【賞味期限】到着より180日
【アレルギー】卵、乳成分、小麦、牛肉、豚肉
【原材料名】牛肉(オーストラリア産、国産、その他)、豚肉(国産)、ソテーオニオン、卵、牛乳、生パン粉、ケチャップ、コーン油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ナツメグ)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、イーストフード、ビタミンC、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・豚肉を含む)
【発送】冷凍、【大好評につき最大半年待ち】
【提供元】株式会社KWILLING
■ご寄附後のキャンセル及び、ご不在や住所不備等による返礼品の再送は致しかねます■
【地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第8ハ号】
上記類型に該当する理由佐賀県 認定地域資源:佐賀牛
2022-07-29 15:00:25
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